网站首页 天气预报全球时间 
栏目首页 关于我们 最新动态 广告服务 联系我们 帮助中心
·关于我们
·最新动态
·广东省罗定商会成立七周年
·广东省罗定商会成立五周年
·广东省罗定市商会成立四周年暨罗
·罗定市捐资助学活动晚会圆满举行
·广东省罗定商会第四次全体会员大
·广东省罗定商会第四次全体会员大
·广东省罗定商会第三次全体会员大
·广东省罗定商会一周年年会
·成功案例
对不起,暂无内容..........
·帮助中心
·会员管理中心
·会员注册须知
·注册会员权利
·商户入住须知
    2009年10月21日,广东省民政厅发出粤民函【2009】740号文,正式批准筹备成立“广东省罗定商会”。
线上ag|官方网站    在社会各界人士的积极努力下,“广东省罗定商会”于2010年4月17日正式成立。2010年9月28日,广东省民政厅向广东省罗定商会颁发了社会团体法人登记证粤社证字第1222号,是广东省首个获得省民政厅登记注册成立的县级商会、省级社会团体单位。主管单位是广东省民间组织管理局,创会会长是原中共广东省委委员、广东省经委原主任、现广州恒光新能源科技有限公司董事长彭书宝同志。商会主要由罗定籍人士在粤投资、经营以及从事企业管理的人士为主发起成立的非营利性社团组织。现有会员企业200多家,主要分布在广州、深圳、佛山、东莞、中山、珠海、肇庆、江门、罗定等地。
商会的宗旨是:“团结、诚信、发展、奉献、守法”。
    广东省罗定商会成立后,在全体会员的努力以及社会各界热心人士的关心、支持下不断发展壮大,为家乡的繁荣,为各位企业家的创业和发展发挥了积极的作用。欢迎全省各地罗定籍的工商企业人士加入广东省罗定商会,为扩大广东与罗定之间的商务活动以及企业之间的沟通、交流,赢取更多商机,共创天下财富而团结奋进。


任何组织及个人未经罗定商会的书面行政许可,在中国境内使用网站名称“广东省罗定商会网”,擅自引用、仿制本网的任何部分,都属侵权行为,都将面对法律行动

关于我们联系我们服务协议版权声明友情链接申请链接查看排名付款方式返回顶部↑
Copyright © 2006 - 2009 NBJC8.com Inc. All Rights Reserved 罗定商会 版权所有