您所在的位置:线上ag|官方网站 > 业界动态 > 2014国际女子沙滩排球精英赛(中国.罗定)
2014国际女子沙滩排球精英赛(中国.罗定)
来源:网络转载  发布日期:2014-8-6

            

            

85上午在广东省罗定商会会议室召开了2014国际女子沙滩排球精英赛筹备工作联席会议,罗定市委副书记陈定三先生等一同出席会议,听取工作报告。会议由商会会长、广州筹备办主任彭书宝先生主持。

    

会上,广州筹备办何灼强执行主任、冯光华副主任都作了前期筹备工作汇报。国家体育总局、广东省体育局、国际排球协会已批复同意2014国际女子沙滩排球精英赛10月份在罗定举办。通过多方努力和沟通,广东省罗定商会和中国排球协会签订了合同,并已获得正式授权书。本次赛事已经纳入国际排联中国体育总局的正式国际赛事编制,赛事组委会将于近日被批准成立,届时将更能推动赛事的筹备工作。赛事活动的筹备宣传工作和招商工作正在展开,将于816日开展第一轮赛事推广宣传工作,由广东火炬联盟团队到罗定进行赛事和公益宣传活动。冯光华副主任表示目前的重点是招商工作,需加强加快加大招商工作步伐,细心精心专心策划筹备赛事工作。

   

另外,还特别邀请对奥运会、亚运会、大运会等大型国际体育活动具有丰富经验的省厅梁处长及广东新年文化传媒集团有限公司郭旭光副总裁参加会议指导和分享宣传推介经验。梁处建议罗定市委市政府可利用有力的资源动员各行各业融入赛事活动,开设官方网站和微信公众平台,利用互联网信息帮助推介活动。郭总裁认为应把赛事活动的安保工作放在首位,并建立完善的医疗团体。建议尽快落实大会主题、活动会徽、宣传视频等,着手筹备授权书颁发仪式新闻发布会和冠名签约发布会。并建议由罗定市委市政府向世界发出邀请,邀请各地游客到罗定观光做客和观看赛事,体现国际女子沙排赛在罗定的意义。

陈定三副书记在会上讲话,2014国际女子沙滩排球精英赛在罗定举办,有利于扩大罗定的宣传知名度、提升城市影响力、提高招商能力,罗定市委市政府各部门需沟通合作,细化分工,把工作落到实处,各施其职。

    

    彭书宝主任作总结讲话,首先感谢梁处和郭总裁对罗定活动的关心及支持,并要求商会积极加强和罗定市委市政府的沟通联系、分工合作,合力把此次国际体育盛事办好,并预祝活动顺利成功举办。

    2014国际女子沙滩排球精英赛将于10月份金秋时节在罗定举办,欢迎各界人士到罗定做客,关注罗定、支持活动。

 

天维网络科技【http://www.skywe.net】 打印此页】【发表评论】【加入收藏夹】【关闭此页
发表评论 查看评论
相关新闻
·推荐企业
数据载入...
·网站公告
数据载入...
·热点资讯
数据载入...
·最新文章
数据载入...