您所在的位置:线上ag|官方网站 > 业界动态 > 【商会动态】我会召开“新春座谈会”
【商会动态】我会召开“新春座谈会”
来源:网络转载  发布日期:2019-2-21

2019新年伊始,agapp|首页我会于112日在东江渔村(地化所店)召开“广东省罗定商会新春座谈会”,张汉平将军,原广东省农委主任、韶关市原市委书记冯灼锋,云浮市原人大副主任陈巧能,广东省物价局原纪检组长、检察专员陈大益,广州市原政协秘书长李维杰,东莞市中级人民法院副院长陈昌盛,云浮市中级人民法院副院长李农华,广东省环境监测中心主任江明,罗定市府办主任彭永文,罗定市委办副主任、市政府对外联络办主任辛强,罗定市武术协会会长梁家健,罗定粤剧团团长梁钰,我会会长彭书宝,执行会长邓家道、梁培献、辛永光、李金才,常务副会长李捷、吴炳钊、阮炼锋,监事彭荣庆,秘书长王玉珍等出席会议。

 

彭书宝会长在会上讲话,向大家简单汇报了我会近段时间的工作情况。我会最近在部署2019年的工作计划,彭会长表示新的一年商会将一如既往地围绕“团结、诚信、发展、奉献、守法”的宗旨班会,进一步提升服务水平,尽力帮助会员企业做大做强。同时还会鼓励会员积极响应罗定市委、市政府号召,助力家乡乡村振兴工作,希望会员企业壮大发展的同时能为家乡经济发展建设作贡献。

 

李金才执行会长和梁培献执行会长也分别讲话,发表想法。李金才执行会长表示在带领肇庆市罗定商会发展的同时会肩负起广东省罗定商会执行会长的职责,和另外四位执行会长紧密合作、精诚团结,讲奉献、敢担当,用实际行动服务会员。梁培献执行会长为家乡发展提建议,希望我们市委、市政府能加强家乡的正能量宣传,让更多的人了解罗定,我们也需积极提升自身企业建设,在各领导的关怀下努力拼搏,助力家乡发展。

 

 

 

席间大家交流座谈,共聚乡情,表达新年祝福,描绘2019年的发展蓝图。

 

 

特别鸣谢】此次座谈会由我会执行会长、肇庆市罗定商会会长、肇庆市新龙城房地产开发有限公司董事长李金才牵头组织并赞助会议费用。

天维网络科技【http://www.skywe.net】 打印此页】【发表评论】【加入收藏夹】【关闭此页
发表评论 查看评论
相关新闻
·推荐企业
数据载入...
·网站公告
数据载入...
·热点资讯
数据载入...
·最新文章
数据载入...