您所在的位置:线上ag|官方网站 > 业界动态 > 【会员动态】常务副会长单位广州市赢扬建筑装饰有限公司举行年会暨乔迁晚宴
【会员动态】常务副会长单位广州市赢扬建筑装饰有限公司举行年会暨乔迁晚宴
来源:网络转载  发布日期:2019-2-25

   1月23日,我会常务副会长单位广州市赢扬建筑装饰有限公司举行年会暨乔迁晚宴。原广东省经委主任、我会会长彭书宝,原广东省农委主任、韶关市原市委书记冯灼锋,常务副会长李捷、黄英杰,秘书长王玉珍等受邀出席活动。

     

      

    年会上,陈芝森总经理作公司工作报告,向大家通报了赢扬公司的发展情况。此外,陈芝林董事长在会上致辞,感谢公司全体同仁的辛勤付出,使得公司业务稳步发展。同时,陈总还提出公司的新目标,希望同事们能继续团结一致、携手并肩,共同开启公司的新征程。

     

陈芝森总经理

     

陈芝林董事长

    晚宴还进行了抽奖活动,会场气氛热情洋溢、高潮迭起,尽显赢扬人的饱满活力。

     

     

     

    广州市赢扬建筑装饰有限公司是国家一级建筑装饰施工单位和国家建筑装饰设计乙级单位,主要承建高端星级酒店、高级别墅、高档写字楼和高尚住宅公寓楼等精装修工程,现已乔迁至海珠区暄悦东街81号保利叁悦广场C塔13楼08-11室。年会晚宴开始前,彭书宝会长、冯灼锋主任等一行人先到公司新办公点参观走访,了解企业情况。

     

      

天维网络科技【http://www.skywe.net】 打印此页】【发表评论】【加入收藏夹】【关闭此页
发表评论 查看评论
相关新闻
·推荐企业
数据载入...
·网站公告
数据载入...
·热点资讯
数据载入...
·最新文章
数据载入...