您所在的位置:线上ag|官方网站 > 业界动态 > 彭书宝会长、冯灼锋主任一行参观《笑星黄俊英》展览
彭书宝会长、冯灼锋主任一行参观《笑星黄俊英》展览
来源:网络转载  发布日期:2019-4-9

    3月6日上午,应黄俊英老师邀请,我会会长彭书宝,原广东省农委主任、韶关市原市委书记冯灼锋在邓家源常务副会长、王玉珍秘书长等人陪同下,到岭南会展馆参观《笑星黄俊英》展览。

    展览设“笑乐人生、笑伴我行、笑里乾坤、笑看桃李”四个部分,黄俊英老师带领一行人参观各个部分的展览,并细细讲解展品背后的故事和含义。

    黄俊英老师已从艺六十七载,至今仍为弘扬粤语相声和曲艺事业坚持在舞台演出的第一线。他德艺双馨,是我们罗定人的骄傲,值得我们拥护和爱戴。彭会长和冯主任对《笑星黄俊英》展览给予了高度评价,同时,彭会长希望更多的乡贤前来观展,品味黄老师的艺术人生。

天维网络科技【http://www.skywe.net】 打印此页】【发表评论】【加入收藏夹】【关闭此页
发表评论 查看评论
相关新闻
·推荐企业
数据载入...
·网站公告
数据载入...
·热点资讯
数据载入...
·最新文章
数据载入...