您所在的位置:线上ag|官方网站 > 焦点新闻 > agapp|首页
agapp|首页
来源:网络转载  发布日期:2011-4-6
 

线上ag|官方网站20091021,广东省民政厅发出粤民函【2009740号文,正式批准筹备成立“广东省罗定商会”

在社会各界人士的积极努力下,“广东省罗定商会”于2010417正式成立。2010928,广东省民政厅向广东省罗定商会颁发了社会团体法人登记证粤社证字第1222号,广东省首个获得省民政厅登记注册成立的县级商会、省级社会团体单位。主管单位是广东省民间组织管理局,创会会长是原中共广东省委委员、广东省经委原主任、现广州恒光新能源科技有限公司董事长彭书宝同志。商会主要由罗定籍人士在粤投资、经营以及从事企业管理的人士为主发起成立的非营利性社团组织。现有会员企业200多家,主要分布在广州、深圳、佛山、东莞、中山、珠海、肇庆、江门、罗定等地。

商会的宗旨是:“团结、诚信、发展、奉献、守法”。

广东省罗定商会成立后,在全体会员的努力以及社会各界热心人士的关心、支持下不断发展壮大,为家乡的繁荣,为各位企业家的创业和发展发挥了积极的作用。欢迎全省各地罗定籍的工商企业人士加入广东省罗定商会,为扩大广东与罗定之间的商务活动以及企业之间的沟通、交流,赢取更多商机,共创天下财富而团结奋进。

广州网站建设【http://www.skywe.net】 打印此页】【发表评论】【加入收藏夹】【关闭此页
发表评论 查看评论
·推荐商家
数据载入...
·网站公告
数据载入...
·热点资讯
数据载入...
·最新文章
数据载入...